Главная » Новости » Профессиональные маски для волос - топ лучших

Профессиональные маски для волос — топ лучших

Не все женщины имеют возможность регулярно посещать салон красоты, чтобы поддерживать здоровье и красоту волос. Прекрасная альтернатива – использование профессиональных масок для волос в домашнем уходе. В отличие от массовых средств они проходят строжайший контроль качества и имеют состав, который помогает добиться нужных результатов, а не удешевить продукцию.

профессиональные маски для волос

Виды профессиональных масок для волос

В магазине профессиональной косметики для волос вы можете встретить следующие разновидности ухаживающих масок:

  • Очищающие: с абсорбирующими компонентами, обычно с глиной. Устраняют загрязнения, удаляют остатки лака и иных средств с кожи.
  • Восстанавливающие: для поврежденных, ломких волос с секущимися концами. Заполняют клетки волос, «ремонтируя» их структуру.
  • Для окрашенных локонов: поддерживают оттенок, сохраняют его насыщенность, а также борются с негативными последствиями после агрессивного воздействия краски.
  • Питательные: составы с витаминами, маслами, микроэлементами, растительными экстрактами. Питают пряди, укрепляют их, способствуют быстрому росту.

Подбирать маски, подходящие именно вашим волосам, лучше вместе со специалистом. Без знаний и опыта в этом вопросе вы не сможете назначить своим локонам должный уход.

ТОП лучших профессиональных масок для волос

Мы подготовили рейтинг самых эффективных ухаживающих масок на основе отзывов покупателей и мнений экспертов.

L’Oreal Professionnel Vitamino Color Resveratrol Masque

Профессиональная маска для волос «Лореаль» предназначена для окрашенных и осветленных локонов. Это состав с ресвератролом и натуральным полифенолом, который получен из виноградной кожуры. В нем нет красящих компонентов.

Функции средства:

  • повышает стойкость окрашивания, предотвращая вымывание пигмента до двух месяцев и сохраняя насыщенность цвета;
  • защищает волосы от негативного воздействия внешних факторов, предотвращая ломкость и сухость;
  • делает волосы мягче;
  • способствует легкому расчесыванию.

Состав имеет приятный ягодный аромат. Легко наносится и смывается. Для достижения максимального эффекта рекомендуется держать до 10 минут, чтобы витамин Е лучше впитался.

Wella Professionals FUSION

Маска для сухой и поврежденной шевелюры, которая стала фаворитом для многих женщин. В составе активным веществом выступает гидролизованный шелк, который восстанавливает структуру волоса изнутри, заполняя его клетки. Не содержит сульфаты.

Помогает:

  • защитить волосы от повреждений;
  • уменьшить сечение кончиков;
  • обеспечить питанием и влагой;
  • возвратить упругость, эластичность;
  • сделать пряди гладкими, послушными.

Обладает очень нежной текстурой, легко наносится, быстро смывается теплой водой. Расходуется экономично.

После применения не утяжеляет волосы, поэтому волосы остаются объемными.

Kapous Professional Antiyellow

Маска для девушек с волосами, окрашенными в светлый цвет. Призвана защищать локоны от появления желтизны. В составе кератин и иные полезные компоненты, которые не только сохраняют полученный оттенок, но и восстанавливают поврежденные пряди.

Средство с мягкой текстурой. Не возникает трудностей при нанесении, распределяется равномерно. Смывается также легко теплой водой.

Londa Professional P.U.R.E

Профессиональная маска для волос «Лонда», состоящая на 95% из натуральных растительных веществ. В ней нет парабенов, сульфатов, силиконов, компонентов животного происхождения.

Функции средства:

  • насыщает шевелюру питанием и влагой;
  • придает здоровый блеск;
  • делает пряди послушными, гладкими, легко расчесываемыми;
  • укрепляет локоны, предупреждая ломкость.

Состав идеально подходит для сухих и тусклых волос.

Важно хорошо смывать данную маску большим количеством воды, в противном случае будет ощущение, что локоны жирные, грязные. Текстура приятная, простая в нанесении и распределении по волосам.

L’Oreal Professionnel Absolut Repair

Профессиональная маска для восстановления поврежденных и ломких волос. В составе есть ценные компоненты – экстракт зерен киноа и протеин из пшеничных зародышей.

Уходовое средство делает пряди мягкими, гладкими, придает им блеск. Локоны легче расчесываются, становятся послушными. Также неплохо справляется с восстановлением структуры ломких волос и секущихся концов.

Простое в применении, равномерно распределяется по шевелюре. Не создает эффект утяжеления и жирности волос.

Estel Professional Curex Classic

Питательная маска для волос с добавлением экстракта каштана и витаминами. Рекомендована для ухода за шевелюрой, которая часто подвергается агрессивному воздействию – окрашиванию, сушке феном, укладке.

Чем помогает:

  • оздоравливает локоны;
  • питает и увлажняет;
  • укрепляет;
  • восстанавливает структуру волос;
  • возвращает естественный блеск.

Консистенция густая, плотная, наносится легко и равномерно. Аромат приятный. Расходуется экономично.

Помните, что эффективность ухаживающей маски зависит не только от ее качества, но и от правильности выбора. Чтобы получить желаемый результат, важно учитывать тип волос, назначение и состав средства, а также применять строго в соответствии с инструкцией производителя.

В нашем интернет-магазине профессиональной косметики для волос в Москве вы найдете маски для волос от ведущих брендов – «Wella», «Barex», «L’Oreal», «Selective», «Londa», «Kapous» и других. Заказать средства можно с доставкой по всей России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.