Главная » Новости » Шампунь для поврежденных волос - обзор самых популярных

Шампунь для поврежденных волос — обзор самых популярных

Шампунь – основное средство в уходе за волосами. Ведь все начинается с очищения, а при наличии ломких и безжизненных локонов особенно важно, чтобы оно было максимально бережным. Мы подготовили для вас подборку эффективных шампуней для поврежденных волос.

шампунь для поврежденных волос

Обзор шампуней для восстановления поврежденных волос

Вернуть здоровье прядей поможет только качественный лечебный шампунь, который насыщает питательными веществами, восстанавливает каждый волосок изнутри, глубоко проникая в его структуру. Лучше отдавать предпочтение профессиональным очищающим средствам.

«Profound Re» от Kapous

Шампунь без парабенов, сульфатов, натрия. Бережно очищает локоны и одновременно восстанавливает их. В составе есть масло орехов арганы и фруктовые кислоты, которые активно питают, защищают слабые и ломкие пряди, обогащают их полезными компонентами.

Полиненасыщенные аминокислоты являются строительным материалом, способствующим регенерации волос. Шевелюра становится пышной, объемной, приобретает жизненную силу, выглядит здоровой.

Средство стоит попробовать девушкам, которые часто подвергают свои волосы термической обработке или химической завивке. Заказать его можно в нашем магазине косметики «Хороший».

«Curex Therapy» от Estel

Надежный шампунь для ослабленных, сухих, ломких волос. Не содержит вредных компонентов. Мягко очищает, насыщает питанием, возвращает локонам здоровье, делает их крепкими, придает блеск.

Благодаря пантенолу и бетаину предотвращается потеря влаги, что важно при чрезмерной сухости.

«Visible Repair» от Londa

В составе шампуня только полезные вещества. Пантенол восстанавливает волосы изнутри, проникая глубоко в их структуру, заполняя микротрещины и пустоты. Текстура у средства легкая, моментально пенится и хорошо смывается.

Эффект от лечения поврежденных локонов не заставляет долго ждать, уже после нескольких применений заметны положительные признаки – шевелюра блестит, становится крепкой, гладкой, шелковистой.

«Biolage Keratindose» от Matrix

Шампунь с комплексом Pro-Keratin для сильно поврежденных волос, склонных к сухости, ломкости, сечению кончиков. Прекрасно укрепляет, глубоко питает и увлажняет пряди, нормализует гидробаланс. Очищение происходит мягко, шевелюра становится послушной, более устойчивой к воздействию внешней среды.

В составе нет парабенов, сульфатов, тяжелых металлов. Купить его вы также можете в нашем магазине профессиональной косметики для волос «Хороший».

«Ainoa Nutri Repair» от Cutrin

Шампунь для восстановления и защиты поврежденных, ломких, сухих волос. Можно использовать не только для лечения, но и для профилактики.

Очищающее средство укрепляет локоны, придает им блеск, гладкость, расчесывать становится гораздо легче. Освобождает от эффекта утяжеления.

Натуральные экстракты семян северной морошки и облепиховое масло оказывают антиоксидантное действие, насыщают влагой, питательными компонентами, выступают надежной защитой от негативного воздействия извне.

«Proedit Shampoo Bounce Fit» от LebeL

Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос, страдающих от сечения и чрезмерной сухости. Отлично подходит для реабилитации шевелюры после химической завивки. Обеспечивает щадящее очищение, выравнивает поверхность волоска, борется с ломкостью.

Пряди становятся заметно крепче, плотнее, эластичнее. В составе нет веществ, способных навредить локонам или коже головы.

Как выбрать шампунь для поврежденных волос?

Если хотите, чтобы ваши локоны были красивыми и здоровыми, не покупайте первый попавшийся шампунь, не обращая внимания на его состав. Старайтесь не пользоваться моющими средствами, в которых содержатся сульфаты! Эти химические вещества разрушают структуру волосков, лишают их силы, упругости, блеска, делают ломкими.

Также избегайте парабенов и силиконов!

Для поврежденных и ослабленных волос нужны следующие вещества:

  • протеин;
  • кератин;
  • пантенол;
  • бетаин;
  • лецитин;
  • керамиды;
  • фруктовые кислоты;
  • растительные экстракты;
  • масла.

Хорошо, если шампунь будет содержать еще такие компоненты как магний, селен, цинк, хром. Они препятствуют выпадению, укрепляют фолликулы, защищают от агрессивного воздействия.

Также не забывайте при выборе моющего средства учитывать свой тип волос!

Для наилучшего результата при восстановлении здоровья локонов сочетайте очищение с уходом – бальзамами, кондиционерами, масками, сыворотками, маслами.

В магазине косметики «Хороший» в Зеленограде можно купить шампунь для поврежденных волос с доставкой в любой город России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.